Crocchette di patate e cocco

Crocchette di patate e cocco… Avendo del cocco grattugiato e non sapendo cosa farci, ho provato a fare delle palline dolci. Una patata, un uovo, un po’ di fecola, zucchero e cocco, poi fritte in olio di semi. Non male!

Crocchette di patate e cocco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate lesse 150 g
  • Fecola di patate 30 g
  • Cocco grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • Zucchero 50 g

Preparazione

  1. Crocchette di patate e cocco

    Schiacciate la patata, mescolate tutti gli ingredienti e formate delle palline piuttosto piccole che farete rassodare per qualche ora in frigo prima di friggerle in olio di semi. Spargere di zucchero, mangiare…con questa dose se ne ottengono una ventina.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.