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Crema di peperoni alla paprika

Molto facile e molto light questa crema di peperoni alla paprika! Gustatela con secondi di carne oppure su pane o bruschette. C’est bon!

Crema di peperoni alla paprika
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Peperoni piccoli 2
  • Cipolla grande 1
  • Olio extravergine d'oliva 10 g
  • Aceto di vino bianco 2 cucchiai
  • Paprika dolce 2 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaio
  • Acqua 1 tazza da caffè
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Crema di peperoni alla paprika

    Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla a julienne, fatela spurgare in acqua per 10 minuti, poi scolatela. Mettete peperoni e cipolla in un tegame con l’acqua, salate, coprite e fate cuocere a fuoco basso rigirando ogni tanto. Quanto i peperoni saranno morbidi unite l’aceto e fate evaporare, a fine cottura unite le spezie e mescolate. Fate raffreddare e frullate fino ad ottenere una crema una crema granulosa.

Note

Ovviamente la crema sarà più saporita se userete più olio, ma garantisco che è buona anche così. Potete anche evitare di frullare ed usare la peperonata come contorno.

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