Crema di broccoli baresi e noci, very easy, dal sapore molto delicato. Adoro le noci, mi è venuto in mente questo abbinamento e ho provato. Niente di complicato, dovete solo lessare la verdura e frullarla insieme alle noci, l’olio, il grana. Io ho il Bimby che facilita molto la preparazione, ma va bene anche un altro robottino. Ottima sulla pasta ma anche sulle bruschette, sul pane fresco, soprattutto poco impegnativa da realizzare. Provate a condirci una pasta sfiziosa che catturi meglio la salsa, oppure, come ho fatto io, anche con gnocchetti di patate. Se vi dovesse avanzare, mettete in un barattolo, coprite con un filo di olio extravergine di oliva e tenete in frigo, ma credo proprio che non ce ne sarà bisogno!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3-4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Filetti alici sottolio 2
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Olio evo 100 ml
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Grana grattugiato 100 g
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Broccoli baresi lessati 250 g
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Aglio 1 spicchio
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Gherigli di noci 100 g
Preparazione
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Tritare noci ed aglio 10 sec. Velocità 6, unire gli ingredienti restanti e frullare 10 sec. Velocità 7. Finito!