Carbonara alla salvia

Carbonara alla salvia, very easy….se non avete una pianta di questo fantastico aroma, accattatavell!

Carbonara alla salvia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • Tuorli 2
  • Grana grattugiato 30 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Pancetta dolce 70 g
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Spaghetti Quadrati 150 g
  • Salvia fresca 1 foglia
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

  1. Carbonara alla salvia

    Mentre cuocete gli spaghetti al dente, sfriggete la pancetta a dadini, l’olio e la foglia di salvia a fiamma bassa per 5 minuti finché la pancetta si dora. Mischiate i tuorli col formaggio ed abbondante pepe nero macinato al momento e metteteli accanto al piano di cottura in modo che prendano calore senza cuocere. Saltate gli spaghetti con la pancetta per 2 minuti con un po’ di acqua di cottura, eliminate la salvia, spegnete ed unite la crema di tuorli e formaggio. Impiattate con abbondante pepe ed altro formaggio.

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