Carbonara alla salvia, very easy….se non avete una pianta di questo fantastico aroma, accattatavell!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Tuorli 2
-
Grana grattugiato 30 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
Pancetta dolce 70 g
-
Pepe nero in grani q.b.
-
Spaghetti Quadrati 150 g
-
Salvia fresca 1 foglia
-
Sale grosso q.b.
Preparazione
-
Mentre cuocete gli spaghetti al dente, sfriggete la pancetta a dadini, l’olio e la foglia di salvia a fiamma bassa per 5 minuti finché la pancetta si dora. Mischiate i tuorli col formaggio ed abbondante pepe nero macinato al momento e metteteli accanto al piano di cottura in modo che prendano calore senza cuocere. Saltate gli spaghetti con la pancetta per 2 minuti con un po’ di acqua di cottura, eliminate la salvia, spegnete ed unite la crema di tuorli e formaggio. Impiattate con abbondante pepe ed altro formaggio.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!