Buonissimi e sfiziosi, fatti con pancarré e farciti con spuma di baccalà, erba cipollina e pepe rosa, un ottimo antipasto per stupire i vostri ospiti. Provate i cannoli al baccalà con crudités di verdure.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbaccalà dissalato
- 150 mllatte
- 1/2limone
- 1 fogliaalloro
- 3 fettepancarrè
- q.b.olio di arachide
- q.b.erba cipollina
- q.b.pepe rosa
- 50 gOlio evo
Preparazione
Passate le fette di pancarré nella nonna papera , livello 4, oppure stendetele sottili col mattarello, ungete tre stampi per cannoli con poco olio e avvolgete una fetta di pane su ciascuno, poi friggete in olio di semi per pochi minuti, rigirandoli. Mettete a scolare su carta assorbente, quando saranno freddi si staccheranno facilmente. Cuocete il baccalà con il latte, la foglia di alloro e un po ‘ di buccia di limone, scolatelo, spinatelo e sfaldatelo a mano . Frullate con due cucchiai di succo di limone e l’olio, fino ad ottenere un composto non troppo denso, tipo purè. Unite erba cipollina e pepe rosa, poi farcite i cannoli, non hanno bisogno di tempo per ammorbidirsi perché sono molto friabili.
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