Calamari all’aceto balsamico, ottimi per la dieta! Con due cucchiai di aceto, una cipolla e pochissimo olio si può fare un piatto sopraffino…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Calamari 200 g
-
Aceto balsamico 2 cucchiai
-
Cipolla 1
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiaini
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Basilico q.b.
-
Acqua 1 tazza da caffè
Preparazione
-
Affettate la cipolla molto sottile, ponetela in un pentolino antiaderente con l’aceto e fatelo asciugare. Versate l’acqua, coprite e fate andare per 10 minuti finché le cipolle saranno morbide. Unite i calamari, l’olio e cuocete ancora, sempre con coperchio, finché saranno teneri. Unite basilico e pepe nero macinato al momento.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!