Calamari all’aceto balsamico

Calamari all’aceto balsamico, ottimi per la dieta! Con due cucchiai di aceto, una cipolla e pochissimo olio si può fare un piatto sopraffino…

Calamari all'aceto balsamico
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    20/30 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Calamari 200 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico q.b.
  • Acqua 1 tazza da caffè

Preparazione

  1. Affettate la cipolla molto sottile, ponetela in un pentolino antiaderente con l’aceto e fatelo asciugare. Versate l’acqua, coprite e fate andare per 10 minuti finché le cipolle saranno morbide. Unite i calamari,  l’olio e cuocete ancora, sempre con coperchio, finché saranno teneri. Unite basilico e pepe nero macinato al momento.

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