Biscotti allo zenzero, un’idea facile, giusto per impastare quaccheccosa…. eh, sì, non ce la faccio mica a non impastare…. così ho fatto una frolla semplice con due cucchiai di zenzero, gli stampini ce li avevo, il burro, anche…buoni! Pochi minuti per impastare, un mezz’oretta di riposo, matterello e formine, via subito in forno et voilà. Lo zenzero mi piace assai, ho usato quello in polvere perché di fresco non ne avevo ma, di sicuro , riproverò con la radice, il sapore sarà ancora pi deciso. Sono scuri perché ho usato farina integrale ma la prossima volta li farò con la 00.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
farina 300 g
-
Uova 1
-
Burro 150 g
-
Zenzero in polvere 2 cucchiai
-
Zucchero 120 g
-
Zucchero q.b.
Preparazione
-
Mescolate farina, zucchero e zenzero poi unite il burro morbido a tocchetti e fate la pasta frolla. Formate una palla e fate riposare in frigo per mezz’ora. Stendete col metterello e formate i biscotti, cospargere di zucchero ( bianco o di canna), cuocere su carta forno per 20 minuti a 180°.