Biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero, un’idea facile, giusto per impastare  quaccheccosa…. eh, sì, non ce la faccio mica a non impastare…. così ho fatto una frolla semplice con due cucchiai di zenzero, gli stampini ce li avevo, il burro, anche…buoni! Pochi minuti per impastare, un  mezz’oretta di riposo, matterello e formine, via subito in forno et voilà. Lo zenzero mi piace assai,  ho usato quello in polvere perché di fresco non ne avevo  ma, di sicuro , riproverò con la radice,  il sapore sarà ancora pi deciso. Sono scuri perché  ho usato farina integrale ma la prossima volta li farò con la 00.

Biscotti allo zenzero
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • farina 300 g
  • Uova 1
  • Burro 150 g
  • Zenzero in polvere 2 cucchiai
  • Zucchero 120 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Biscotti allo zenzero

    Mescolate farina, zucchero e zenzero poi unite il burro morbido a tocchetti e fate la pasta frolla. Formate una palla e fate riposare in frigo per mezz’ora. Stendete col metterello e formate i biscotti, cospargere di zucchero ( bianco o di canna), cuocere su carta forno per 20 minuti a 180°.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.