Baccalà al cartoccio

Baccalà al cartoccio con basilico, idea super rapida! Vi chiederete dove sta il basilico con questo gelo…. Facile, l’ho trovato  surgelato al super, ottimo! Dunque, prendete un pezzo di baccalà crudo, passatelo nel sale , nel basilico, poi mettetelo in un foglio di alluminio, qualche pomodorino fresco a pezzetti, aglio granulare, olio evo, chiudete il fagottino e mettete in forno per 20 minuti  a 250 gradi, scoprite il cartoccio e fate andare ancora per 15  minuti, così asciugherà un po’. Anche stavolta ho scoperto l’uovo di Colombo? Chissà….comunque è strabuono, rapido ed assai facile, potete fare bella figura con i vostri ospiti , sempre che siano amanti del baccalà…..oppure farlo per voi, con una bella insalata ed un bicchiere di Falanghina! In ogni caso, provate sempre, gioventù!

Baccalá al cartoccio
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Note

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