Alici e papaccelle

Alici e papaccelle? Sicchè ho avuto in dono le alici sotto sale, ho fatto esperimento easy: aglio, olio,alloro, papaccelle spezzettate, fate sfriggere finché i peperoni si dorano, unire le alici ben sciacquate e diliscate solo per 1 minuto. Evvualà! Da gustare con pane cafone ed un buon vinello, bianco o rosso, fa lo stesso!

Alici e papaccelle
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Papaccelle 4
  • Alici grandi sotto sale 4
  • Alloro 1 foglia
  • Olio evo q.b.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.