Uova ripiene al tonno e Deviled eggs, oggi vi voglio proporre un antipasto semplice e leggero da preparare veramente in pochi minuti, ma in realta’ le preparazioni sono due un classico della cucina Americana le Deviled eggs e un classico della cucina Italiana Uova ripiene con tonno e maionese. Stara’ a voi scoprire quelle che vi piacciono di piu’… A me tutte e due, sono squisite entrambe…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 Uova
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q.b. Maionese
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2 cucchiaini Sweet Relish o citriolini tritati
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1 Tonno sott'olio (Scatola piccola)
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1 pizzico Paprika dolce
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q.b. Capperi
Preparazione
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Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua e fatele bollire per 10 minuti.
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Quando saranno cotte, fatele rafreddare per qualche minuto in acqua fredda e poi sbucciatele facendo attenzione di non rompere l’albume.
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Tagliate le uova a meta’.
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Da una parte mettete gli albumi e da un altra i tuorli che dividerete in due terrine, perche’ le preparazioni saranno due.
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Con una forchetta cercate di sgranare i tuorli il piu’ possibile.
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Per entrambe le preparazioni io ho messo un cucchiaino di Relish dolce ma se non lo avete potete tranquillamente sostituirlo con dei citriolini o dei capperi tritati.
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Deviled eggs: ciotolina con i tuorli tritati, 1 cucchiaino di Relich o citriolini, 1 cucchiaio di maionese, qui da me si trova una maionese che si chiama Sandwich spread se la trovate potete mettere un cucchiaino anche di quella o se vi piace anche un po’ di senape.
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Amalganate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una cremina densa, un consiglio iniziate e mettete poca maionese alla volta per capire la cremosita’ non deve diventare troppo molle.
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Ora occupatevi del ripieno al tonno, in una terrina mettete il tonno scolato dall’olio e cercate di romperlo il piu’ possibile.
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Aggiungetelo ora alle uova e mettete il cucchiaino di Relich.
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Unite anche al maionese e fate amalgamare molto bene il tutto.
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Ora aiutandovi con una tasca da pasticcere riempite gli albumi con il ripieno ne verranno sei di un tipo e sei di un altro.
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Le Deviled eggs sploverizzatele con della paprika dolce invece quelle con il tonno metteteci sopra un piccolo cappero, potete lasciarle riposare in frigo coperte con della pellicola ma cercate di servirle a temperatura ambiente e… Buon Appetito….