TRAMEZZINI LIGHT CON UOVA ED ASPARAGI

Tramezzini light con uova ed asparagi, sono un antipastino super sfizioso da servire o da gustare in qualsiasi momento della giornata in questo caso anche stando attenti alla dieta ed alla leggerezza, per questa ricetta ho usato maionese light e del pan carre’ con poche calorie, percio’ il risultato e’ veramente ottimo e vi assicuro che la bonta’ e’ garantita, basta solo un po’ di attenzione e non si rinuncia a nulla…

Se come me siete amanti degli antipasti non perdetevi anche queste altre mie ricette:
Torta salata capricciosa, Uova ripiene, Flan di zucca e tantissime altre…

Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui ed hanno letto questa mia ricettina sperando che vi sia piaciuta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepane bianco in cassetta light (per tre fiori 58 g calorie 40)
  • 50 gpunte di asparagi (calorie 10)
  • 15 gmaionese light (calorie 35)
  • 1uovo (in piu’ serve mezzo tuorlo lesso, 60 g calorie 93)

Preparazione

  1. Per questa ricetta io ho usato solo le punte degli asparagi, ma ho lavato e preparatato gli asparagi come di consueto.

  2. Fate bollire gli asparagi in abbondante acqua salata per almeno 40 minuti, quando saranno teneri toglieteli dal tegame, metteteli da parte e lasciateli rafreddare.

  3. Nel frattempo fate lessare le uova per 10 minuti, per questa ricetta ne basta uno intero per il ripieno e un po’ di tuorlo lesso per la decorazione.

  4. Preparate ora i fiorellini, con un coppa pasta ricavate i fiori.

  5. Tre con il buco in mezzo e tre senza.

  6. Per la salsa schiacciate con la forchetta l’uovo lesso e la maionese, mettete un po’ di sale e pepe.

  7. Se la cremina vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un cucchiaio d’acqua della cottura degli asparagi.

  8. Sempre con la forchetta chiacciate anche le punte degli asparagi.

  9. Unite ora gli asparagi alla crema d’ovo e se occorre aggiungete un altro po’ di pepe.

  10. Iniziate ora a farcire i fiorellini, mettete alla base una bella cucchiata di cremina.

  11. Coprite con il fiore bucato.

  12. Con un piccolo passino schiacciate il tuorlo d’uovo e decorate i fiorellini.

  13. Ed ecco a voi i vostri Tramezzini light pronti pronti da servire a tavola e, con solo 178 calorie di tutti e tre farete un figurone e… Buon Appetito

Suggerimento

Se vi e’ piaciuta questa mia ricetta seguitemi anche nella mia pagina fb Buon Appetito by Paola, se mi lasciate un like sarete sempre aggiornati con le mie nuove ricette e cosi’ darete velore al mio lavoro… Segiutemi anche nel mio profilo Instagram https://www.instagram.com/buon_appetito_by_paola/ mi fara’ piacere avervi con me…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.