SWEET CORN PUDDING

Avete voglia di un contorno diverso? Eccolo qua si chiama Sweet Corn Pudding, in pratica e’ una crama di mais messa sl forno, vi assicuro che piace a tutti specie ai bambini, ideale per accompagnare la carne alla brace o gli arrosti…

Processed with Moldiv

SWEET CORN PUDDING

Descrizione: Contorni / Antipsati
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 1 ora
Dosi: 6 / 8 persone

Ingredienti:
5 uova
2 barattoli di mais dolce al naturale
1 barattolo di crema di mais (per chi non lo trova metto la spiegazione per farlo)
320 ml di latte
320 ml di panna da cucina
80 g di farina 00
8 / 10 g di lievito per torte salate
8 g di sale

Procedimento:
Per chi non trovasse la crema di mais la puo’ fare facilmete a casa, basta bollire del mais normale con del latte o della panna, un fiocchettino di burro ed un pizzico di sale e pepe, fare andare il tutto fino a che non diventi una cremina densa perche’ il mais rilasciera’ il suo amido.
Accendete il forno a 190 gradi.
Imburrate una teglia da forno e tenetela da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova.

Processed with Moldiv

Con un cucchiaio, mescolare insieme alle uova sbattute il mais dolce, la crema di mais, il latte, la panna, la farina, il lievito ed il sale.

Processed with Moldiv

Versare il composto nella teglia imburrata.

Processed with Moldiv

Cuocere per 1 ora fino a quando non sara’ ben dorata e leggermente gonfio sulla parte superiore. Servire immediatamente e… Buon Appetito…