Avete voglia di un contorno diverso? Eccolo qua si chiama Sweet Corn Pudding, in pratica e’ una crama di mais messa sl forno, vi assicuro che piace a tutti specie ai bambini, ideale per accompagnare la carne alla brace o gli arrosti…
SWEET CORN PUDDING
Descrizione: Contorni / Antipsati
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 1 ora
Dosi: 6 / 8 persone
Ingredienti:
5 uova
2 barattoli di mais dolce al naturale
1 barattolo di crema di mais (per chi non lo trova metto la spiegazione per farlo)
320 ml di latte
320 ml di panna da cucina
80 g di farina 00
8 / 10 g di lievito per torte salate
8 g di sale
Procedimento:
Per chi non trovasse la crema di mais la puo’ fare facilmete a casa, basta bollire del mais normale con del latte o della panna, un fiocchettino di burro ed un pizzico di sale e pepe, fare andare il tutto fino a che non diventi una cremina densa perche’ il mais rilasciera’ il suo amido.
Accendete il forno a 190 gradi.
Imburrate una teglia da forno e tenetela da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Con un cucchiaio, mescolare insieme alle uova sbattute il mais dolce, la crema di mais, il latte, la panna, la farina, il lievito ed il sale.
Versare il composto nella teglia imburrata.
Cuocere per 1 ora fino a quando non sara’ ben dorata e leggermente gonfio sulla parte superiore. Servire immediatamente e… Buon Appetito…