RANA PESCATRICE SPADELLATA CON POMODORINI (RICETTA VELOCE)
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
2 filetti di rana pescatrice
Pomodorini freschi qb
5/6 cucchiai di pane grattuggiato aromatizzato
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva qb
Sale pepe qb
Procedimento:
Prendete i filetti del pesce
e se sono troppo grossi tagliateli non devono risultare troppo spessi, lavateli e se avete tempo metteteli a matinare per 30 minuti, con olio, vino bianco, un po’ di succo di limone, sale e pepe.
Lavate a taglite i pomodorini a meta’.
Impanate ora i vostri filetti con del pane grattuggiato aromatizzato,
in una padella capiente fate scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio, quando l’olio sara’ caldo mettete a rosolare i filetti di pesce,
fateli rosolare da ambo le parti, a questo punto sfumate con il vino bianco,
poi aggiungete anche il sugo della marinata se l’avevate fatto, salate e pepate, ora unite i pomodorini tagliati e spadellate il tutto ancora per qualche minuto,
ora i filetti sono pronti da servire a tavola, spolverateli se vi piace con del prezzemolo fresco e… Buon Appetito…