Tantissime idee per un Menu di Pasqua vario e colorato, queste ricette sono facili da seseguire e veramente gustose….
Antipasti

Cremina di Topinambur con Capesante… Ok ora molti di voi mi domanderanno … E che…
Continua

Coktail di gamberi e’ un piatto tipico degli anni 80, ed e’ l’antipasto per eccellenza,…
Continua

Ecco una ricetta veramente delicatissima, e’ uno sformatino di spinaci veramente morbido e gustoso, in…
Continua

Questa mousse e’ veramente facile ed e’ buonissima, la si prepara veramente in pochi minuti,…
Continua

Questo e’ un antipasto veramente sfizioso, sono dei cestini di pasta Brisee con ripieno di…
Continua

Questo e’ un bel piattino appetitoso, ideale come antipsato caldo da servire in qualsiasi occasione…
Continua

Ecco a voi un altra ricetta per accompagnare una bella polentina al cucchiaio, questa volta…
Continua

Baccala’ mantecato alla veneziana e’ una ricetta molto particolare, dal sapore delicato e raffinato. E’…
Continua

Questa salsina di capesante e spinaci super golosa, e’ un altra salsina che a volte…
Continua
Primi

Vellutata di Porri e Patate e’ un piatto molto saporito, ideale da gustare nelle fredde…
Continua

Ziti alla genovese e’ una ricetta classica del sud Italia, tipico piatto che viene servito…
Continua

Ravioli al ragu’ di carne e salsiccia fatti a mano sono con il ripieno dello…
Continua

PENNE CREMOSE CON SALSICCIA PISELLI E PANNA Le penne cremose con salsiccia, piselli e panna…
Continua

Zuppa di cipolle gratinata o “Soup a’ l’oignon” come viene chiamata in Francia, e’ un…
Continua

Il tastasale deriva dall’impasto delle salsicce o del salame freschi, e’ un trito molto fino…
Continua
Secondi

Stracotto di manzo marinato al vino rosso e’ una ricetta semplice da fare ma lunga…
Continua

Scampi e Canoce alla Busara sono una ricetta tipica veneta, e’ una preparazione veramente gustosa…
Continua

ASTICE SALTATO IN PADELLA ALLO SCALOGNO Questo Astice saltato in padella con lo scalogno e’…
Continua

Gamberi gratinati al forno su letto di zucchine e’ una ricetta super facile da preparare…
Continua

Se avete un pranzo importane e volete andare sul sicuro ecco allora la ricetta giusta,…
Continua

Questa ricetta nasce dal mio amore per questo crostaceo, lo trovo buonissimo e mi piace…
Continua
Contorni

Questa ricetta “Cavoletti di Bruxelles con panna e parmigiano” convincera’ anche palati piu’ difficili, e’…
Continua

Non c’e’ ristorante pub o paninoteca che qui in America non serva la sua Caesar…
Continua

Eccole le mie patate croccanti, facilissime da fare e dal risultato assicuraro… Io le faccio…
Continua

Ecco un capolavoro della natura, il Broccolo Romano, Romanesco o chiamato anche Cavolo Romano, fa…
Continua

Queste patate saltate in padella e’ da tanto tempo che le faccio, specialmente quando voglio…
Continua

Una cosa che nelle tavole Americane non deve mai mancare e’ il Coleslaw ovvero un…
Continua

Oggi quella che vi prorpongo e’ una ricetta tipica della cucina siciliana, ne esistono molte…
Continua

Un piatto sempre buono in tutte le stagioni e’ la peperonata, puo’ essere consumato si…
Continua

Quanto mi piacciono le “Tegoline in Tecia” ricetta tipica de Veneto… le faccio sempre volentieri…
Continua

Una ricetta semplicissima da fare ma di grande effetto, veramente gustosa, sono delle patate super…
Continua
Dessert

Una ricetta molto particolare, con la pasta frolla del Maestro, una bonta’ di friabilita’, il…
Continua

Mousse al limone e’ una cremina fresca a leggera senza uova e senza cottua, io…
Continua

Questa ricetta e’ veramente divertentissima da fare, sono dei fiori fatti con pasta frolla, ripieni…
Continua

Questa e’ una ricetta dedicata e tutte le mie amiche super golose, tre ingerdienti fondamentali:…
Continua

Plumcake alle clementine Plumcake fatto con le clementine, questo e’ veramente un frutto che io…
Continua

La Fugassa e’ un dolce tipico del Veneto, normalmente la si trova nel periodo di…
Continua

Ogni tanto anche io faccio dei dolci… Un altro dolce tipicamente Americano e’ il Cheesecake,…
Continua