INSALATA DI PESCE

Insalata di pesce, ecco l’estate e’ la stagione ideale per preparare delle squisite insaltone belle fresche ed appetitose, oggi vi vorrei proporre questa Insalata di pesce super gustosa e fresca, ideale da servire come piatto unico o in una serata informale tra amici.
Se vi piacciono le insalate non perdetevi anche queste altre mie ricette: https://blog.giallozafferano.it/buonappetitobypaola/insalata-calda-di-seppia-gigante/, https://blog.giallozafferano.it/buonappetitobypaola/insalata-di-ceci-e-prosciutto-cotto/, https://blog.giallozafferano.it/buonappetitobypaola/insalata-genovese-cundigiun/
e tante altre….
Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui ed hanno letto questa mia ricettina sperando che vi sia piaciuta…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1salmone (Trancio)
  • q.b.gamberi (Freschi)
  • 1/2 cespolattuga (cespo)
  • 1 mazzettobaby spinaci
  • 1carota
  • q.b.pomodori di Pachino
  • q.b.condimento misto per insalate (uvetta, pinoli, mandorle…)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Pulite il trancio di salmone, ora voi lo potete cuocere come piu’ vi piace, al vapore, in padella o gratinato al forno, io ho preferito gratinarlo ricetta qui…https://blog.giallozafferano.it/buonappetitobypaola/salmone-gratinato-al-forno/.

  2. Scusciate i gamberi e fateli bollire in acqua calda salata per qualche minuto.

  3. Lavate e spezzetate l’insalata asciugatela e mettetela in una terrina.

  4. Sbucciate ed affettate la carota.

  5. Sciacquate ed asciugate anche i baby spinaci,

  6. Mettete tutto in una terrina capiente ed unite anche i pomodorini puliti e tagliati a meta’.

  7. A questo punto il aggiungo un misto di frutta secca tipo uvetta, pimoli, noci, ribes rosso e mandole, qui vi potete sbizzarrire come piu’ vi piace.

  8. Prendete ora il salmone pezzettatelo con le mani.

  9. Unite tutto il salmone ed anche i vostri gamberi all’insalatona, condite con olio, pepe, sale e un goccio di aceto balsamico.

  10. Ed ecco qui la vostra bella Insalata di pesce pronta da portare in tavola e… Buon Appetito…

Suggerimento

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