FONDUE BOURGUIGNONNE
Categoria: Secondi
Dificota’: Bassa
Preparazione: 15 minuti se non fate le salse
Cottura: 5 muniti
Dosi: 3/4 persone
Ingredienti:
1 L. di olio di semi di arachide o oliva
salsine varie
aglio e rosmarino
Procedimento:
Prednete la carne e tegliatela a pezzetti, calcolate che dovete infilzarli con la forchettina a immergerli nell’olio caldo, e mettetela a crudo nel tavolo.
Nell’apposito tegame portate l’olio a tempetaruta ben caldo e quando sara’ pronto lo portate in tavola lo mettete sopra al suo piedistallo con il fuoco sotto io a quaeto punto nell’olio metto anche dell’aglio e rosmarino per aromatizzare.
Ogni commensale avra’ una sua forchettina alla quale mettera’ la carne da immergere nell’olio caldo fino a cottura desiderata, una volta cotta la immergete nella salsina perferita ed e’ pronta da gustare.
Provo a darvi qualche suggerimento di salse super veloci da fare:
Salsa all’aglio:
maionese con aglio tritato frullati insieme
Salsa all’aglio verde:
Maionese con aglio tritato e citriolo tutto frullato insieme
Formaggio spalmabile e paprika dolce.
Insomma qui vi potete veramente sizzarie come vi pare, io faccio anche dei contorni che possono essere delle belle insalate o patate al forno e… Buon Appetito…