FILETTO AL PEPE VERDE

Il filetto al pepe verde e’ un classico della cucina francese ormai molto diffuso anche da noi, dal gusto aromatico ma delicato dato dalla panna, a me ricorda molto le feste, ideale se abbiamo ospiti e vogliamo fare presto, ricordatevi pero’ che deve essere preperato al momento…

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FILETTO AL PEPE VERDE

Difficolta’: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 1 filetto a persona

Ingredienti:
2 filetti
2 cucchiai di pepe verde in salamoia
150 ml di panna
2 cucchiai di senape
Burro qb
1 bicchierino di brandy
Sale qb

Preparazione:
Prendete il filetto e legatelo,

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con batticarne schiacciate i grani di pepe verde,

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ora fateli aderire alla carne,

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in una padella fate sciogliere del burro,

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mettete a rosolare il filetto da tutte le parti,

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qui il tempo dipende molto da quano alto e’ il vostro filetto, calcolate che non deve cuocere all’interno, di solito sono pochi minuti per parte se il pezzo di carne e’ piu’ grosso fate un po’ di piu’, sfumate con il brandy e lasciate evaporare,

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ora tenete il filetto da parte, mettete la senape nel tegame,

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fatela un po’ sciogliere ed unite la panna, fatela rapprendere un pochino,

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a questo punto salte un po’, poi rimettete il filetto nel tegame per ancora pochi munuti, trasferitelo in un piatto di portata e versateci sopra la cremina di senape e panna,

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sevitelo bello caldo e… Buon Appetito…

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