Fagiolini al Bacon, ecco una ricetta facile e super gustosa da portare a tavola in ogni occasione.
Ideali come antipasto, contorno oppure da presentare anche ad un buffet…
Facilissimi da realizzare questi Fagiolini al Bacon perche’ bastano solo tre ingredienti, ovviamente i Fagiolini il Bacon e del Parmigiano grattugiato…
Se amate i fagiolini potrebbero interessarvi anche queste altre mie ricette: Fagiolini stufati, Insalata genovese, Verdure alla birra…
Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 rotolini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Fagiolini
-
4 fette Bacon
-
q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. Sale
-
q.b. Burro
Preparazione
-
Prendere i fagilini, lavarli e tagliarli alle estremtia’.
-
Metteteli a cuocere in acqua bollente salata per una decina di minuti. Se vi dovessero piacere un po’ piu’ cotti lasciateli qualche minuto in piu’.
-
In una padellina fate sciogliere un fiochettino di burro.
-
Aggiungete i fagiolini e fateli saltare solo per qualche minuto.
-
Ora con la fettina di Bacon formate degli involtini, qui dipende molto dai vostri gusti quanto spessi li volete.
-
Una volta formati gli involtini, matteteli in una placca ricoperta da carta forno.
-
Spolverateli con del parmigiano grattugiato e passateli in forno caldo a 180 gradi e fateli gratinare.
-
Basteranno veramente solo pochi minuti ed i vostri fagiolini saranno pronti da portare a tavola e… Buon Appetito…
Note
Se vi e’ piaciuta questa mia ricetta seguitemi anche nella mia pagina fb Buon Appetito by Paola, se mi lasciate un like sarete sempre aggiornati con le mie nuove ricette e cosi’ darete velore al mio lavoro…