CRABS LEGS

Oggi vi persento i granchi… Ovvero le gambe dei granchi, chiamate da noi Crab Legs… Io li ho scoperti in America, purtroppo in Italia non si trovano se non nel supermercato delle basi militari americane, ma quelle che si trovano sono congelate, buone si ma la differenza e’ enorme, fondalmentalmente sono di due tipi le Queen e le King, queste sono le Queen Crab… Ora vi spiego come le faccio io…

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CRABS LEGS

Categoria: Antipsato / secondi
Difficolta’: Molto bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi: 2/3 persone

Ingredienti:
1 + 1/2 Kg di Queen Crab o King
Burro salato qb
Limone
1 spicchi d’aglio

Procedimento:
Lavare bene la gambe del granchio,

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metterle cuocere al vapore in un grande tagame con il cestello apposta e mettere un po’ di sale nell’acqua.

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Lasciare cuocere per una ventina di minuti, essenzialmente le gambe saranno cotte quandi prenderanno un bel colore arancio intenso.

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Nel frattempo in una ciotolina fate fondere del burro, bastano pochi secondi al microonde, adesso con il burro potete mettere quello che vi piace, lasciarlo cosi’ senza nulla, mettere una spruzzata di limone come fa mio marito o come faccio io un po’ d’aglio o se piace si possono mangiare le gambe anche senza niente cosi’ al naturale.
Una volta cotte vanno servite ancora calde e rotte per estrarre la polpa che si trova all’interno, per romperle meglio si inizia sempre dal sopra dove troviamo lo snodo fino ad arrivare al pezzo piu’ lungo che si dovra’ spezzare a meta’, qui si procede un po’ come si vuole, io man mano che estraggo i pezzi di polpa li immergo un po’ nel burro e li mangio.

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Sicuramente e’ una cena diversa e divertente allo stesso tempo ideale da fare con gli amici, le potete accompagnare con delle pannocchie o patate al vapore o una bella insalatina fresca. Un consiglio, quando servite le gambe togliete dal fuoco solo quelle che mangiate subito le altre lasciatele nel tegame a fuoco molto basso calde sono piu’ buone e si va meglio a romperle e… Buon Appetito…

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