CAVOLFIORE E BROCCOLO CON SALSA MORNAY
Descrizione: Contorno
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Dodi: 4 persone
Ingredienti:
1 Cavolfiore medio
1 Cavolo medio
500 / 600 ml di salsa Mornay
2 cucchiai di grana grattuggiato
Olio d’oliva qb
Sale e pape
Procedimento;
Preparare la salsa Morney.
Lavare e tagliare il cavolo ed il cavolfiore.
Metterli a cuocere al vapore, usate il cestello apposta, lasciateli cuocete 10/15 di minuti, devono rimanere abbastanza al dente ma non crudi.
Una volta cotti, disponeteli delicatamente in una teglia da forno,
salateli e papateli, a questo punto potete versrci sopra la vostra salsa Mornay, cercate di coprorli bene tutti,
una volta ricoperti, spolverate con il grana grattiggiato,
passateli in forno caldo a 200 gradi a gratinate per 25/30 minuti, vanno serviti belli caldi, si accompagnano con carne o pesce e Buon Appetito….