BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E MIRTILLI ROSSI

Ecco una ricetta per dei Biscotti morbidi alle mele, veramente facile e veloce da fare, ideale da preparare come merenda o per uno spuntino sano e veloce, vedrete che anche i vostri bimbi ne andranno ghiotti, poi le mele nei dolci piacciono sempre a tutti.
Io in questi Biscotti morbidi ho aggiunto anche dei mirtilli rossi ed un pizzico di cannella, qui pero’ potete anche apportare altre modifiche a vostro piacere, ovvero al posto dei mirtilli potete aggiungere l’uvetta oppure si possono fare anche con solo le mele, per la quantita’ della cannella potete regolarvi come piu’ preferite.
Se vi piacciono i dolci con le mele vi suggerisco anche queste altre mie ricette: Torta Sfoglia, Strudel di mele, Rose di mela e Mele Stregate.
Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui ed hanno letto questa mia ricettina sperando che vi sia piaciuta…
Per questa ricetta mi sono ispirata da Fatto in casa con Benedetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro (Morbido)
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (16 gr.)
  • 2Mele
  • 2 cucchiaiMirtilli rossi (Disidratati)
  • q.b.Cannella in polvere
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1/2 cucchiainoEstratto di vaniglia (Facoltativo)

Preparazione

  1. Iniziamo ora la preparazione dei Biscotti morbidi alle mele, rompiamo due uova in una terrina,

  2. li frulliate un pochino con le fruste elettriche ma potete usare anche una forchetta.

  3. Sempre frullando aggiungete lo zucchero,

  4. il burro ammorbidito,

  5. ed un goccio di estratto alla vaniglia.

  6. Sempre mentre frullate aggiungete un po’ alla volta la farina setacciata,

  7. ed il lievito per dolci, a questo punto se l’impasto dovesse risultare troppo denso usate pure un cucchiaio di legno.

  8. A parte tagliate le mele a piccoli dadini e unitele poi all’impasto.

    Aggiungete anche una spolveratina di cannella.

  9. Mettete anche i mirtilli rossi.

  10. Cercate di amalgamare bene il tutto.

  11. Aitandovi con un cucchiaio, cercate di formare i vostri Biscotti morbidi e metteteli in una placca da forno ricoperta con della carta forno.

    Metteteli a cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, se ventilato presriscaldato a 170 gradi per 20 minuti.

  12. Quando i Biscotti saranno cotti lasciateli rafreddare.

  13. Prima di servirli spolverizzateli un pochino con dello zucchero a velo mescolato ad un po’ di cannella.

  14. Ed ecco qui i vostri super golosi Biscotti morbidi alle mele pronti per essere addentati e… Buon Appetito…

Suggerimento

Conservate i Biscotti morbidi alle mele in delle scatole di latta oppure in dei contenitori con chiusura ermetica, rimarranno belli morbidi per alcuni giorni.

Se vi e’ piaciuta questa mia ricetta seguitemi anche nella mia pagina fb Buon Appetito by Paola, se mi lasciate un like sarete sempre aggiornati con le mie nuove ricette e cosi’ darete velore al mio lavoro…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.