Pollo al limone

pollo al limone

Il “Pollo al limone” è probabilmente una delle ricette più replicate online, con un’infinità di varianti per ogni gusto e deviazione culinaria. In questo caso lo prepareremo in maniera abbastanza standard, ponendo attenzione soprattutto sulla morbidezza ed equilibrio del piatto.

INGREDIENTI

Petto di pollo
Limone
Farina
Rosmarino
Olio, Sale e pepe

Preparazione “Pollo al limone”

  1. Tagliamo il petto di pollo in piccoli bocconcini e infariniamoli
  2. Scaldiamo un filo d’olio e le spezie (io ho usato del rosmarino) in una padella antiaderente e mettiamoci il pollo a soffriggere girandolo dopo qualche minuto
  3. Quando sarà quasi pronto spremiamoci sopra il succo di un limone e alziamo leggermente la fiamma facendo evaporare.
  4. Quando sarà dorato saliamo e pepiamo a piacere servendolo in un piatto con una fettina di limone tagliato sottile

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