tagliolini con crema al caffè

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g tagliolini all’uovo
400 ml panna da cucina
1/2 bicchiere caffè
sale (quanto basta )
pepe bianco (a piacere )
Grana Padano DOP (quanto basta )

Strumenti

1 Casseruola
1 Padella
1 Cucchiaio
1 Ciotola

Passaggi

1. mettere a bollire l’acqua, una volta che è arrivata a bollore salare e buttare la pasta.

2. preparare il caffè.

3. in una ciotola formare la crema con la panna, caffè, grana e sale. una volta che è pronta metterla nella padella.

4. quando la pasta è cotta metterla nella padella e accendere la fiamma a intensità moderata, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura assieme alla crema al caffè e successivamente far saltare la pasta per far sì che si amalgami bene il tutto.

impiattare e pepare a piacimento.

BUON APPETITO!!!!!!!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!