Tagliolini trota salmonata fresca e panna

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spaghetti
200 g trota salmonata affumicata
100 g panna da cucina
fiori commestibili (servono per la decorazione )
olio extravergine d’oliva (q.b)
sale (q.b)

Strumenti

Passaggi

1. Mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua, quando arriva a bollore salare per poi cuocere la pasta.

2. Tagliare a pezzetti la trota.

3. Prendere una padella e far scaldare con un giro d’olio, una volta che esso è caldo mettere la trota e far saltare fino a che non sia cotta. Come capire se è cotta? Deve essere bella rosata.

4.Una volta che la trota è cotta aggiungere la panna e salare a piacere.

5. A questo punto l’acqua precedentemente messa a bollire starà bollendo quindi buttare la pasta e aspettare che cuocia; una volta che la pasta è cotta scolare ma prima mettere da parte dell’acqua di cottura e metterla nella padella della trota, saltare la pasta con il condimento e impiattare a piacere.

Buon appetito!!!!!!!

Ricetta provata e approvata dall’Hotel Dolomiti Cozzio di Madonna di Campiglio

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