- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua, quando arriva a bollore salare per poi cuocere la pasta.
2. Tagliare a pezzetti la trota.
3. Prendere una padella e far scaldare con un giro d’olio, una volta che esso è caldo mettere la trota e far saltare fino a che non sia cotta. Come capire se è cotta? Deve essere bella rosata.
4.Una volta che la trota è cotta aggiungere la panna e salare a piacere.
5. A questo punto l’acqua precedentemente messa a bollire starà bollendo quindi buttare la pasta e aspettare che cuocia; una volta che la pasta è cotta scolare ma prima mettere da parte dell’acqua di cottura e metterla nella padella della trota, saltare la pasta con il condimento e impiattare a piacere.
Buon appetito!!!!!!!
Ricetta provata e approvata dall’Hotel Dolomiti Cozzio di Madonna di Campiglio
Dosi variate per porzioni