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Spatzle alla zucca con salsiccia, burro e salvia

Io amo gli spatzle in ogni modo: sono facilissimi da fare e molto versatili. Oggi li propongo con un impasto a base di zucca.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

Per gli spatzle alla zucca

  • 500 gzucca (cotta al forno – peso a crudo)
  • 2uova (grandi)
  • 300 gfarina 00
  • 120 gacqua

Per il condimento

  • 350 gsalsiccia
  • 150 gburro
  • q.b.salvia
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Frullare gli ingredienti per gli spatzle e lasciar riposare mezz’ora. La consistenza deve essere abbastanza sostenuta e deve scendere lentamente da un cucchiaio.

    Cuocere gli spatzle in abbondante acqua salata facendoli scendere dall’apposito attrezzo.

    Cuocerli un minuto e scolarli. Consiglio di prepararli un po’ per volta

    Mantecarli in un condimento di salsiccia cotta in padella con burro e salvia.

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