Ricetta semplice, veloce, ma molto gustosa e adatta a cene invernali, dove necessitiamo di qualcosa di sostanzioso, ma salutare. Un bel piatto unico, gradito a grandi e piccini. Sovracosce di pollo con patate, broccoli e speck.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgsovracosce di pollo
- 6Patate (grandi)
- 500 gBroccoli
- 100 gSpeck
- 1 cucchiaioStrutto
- q.b.Sale grosso
Preparazione
Ho messo le sovracosce di pollo con le patate a tocchetti in una teglia con un bel cucchiaio di strutto e un po’ di sale grosso. Coperchio e infornato a 200 gradi ventilato per 15 minuti. Poi ho aggiunto i broccoli e cotto per altri 20 minuti coperto. Alla fine ho aggiunto delle striscioline di speck e finito la cottura scoperto per 5 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!