Sovracosce di pollo con patate, broccoli e speck

Ricetta semplice, veloce, ma molto gustosa e adatta a cene invernali, dove necessitiamo di qualcosa di sostanzioso, ma salutare. Un bel piatto unico, gradito a grandi e piccini. Sovracosce di pollo con patate, broccoli e speck.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgsovracosce di pollo
  • 6Patate (grandi)
  • 500 gBroccoli
  • 100 gSpeck
  • 1 cucchiaioStrutto
  • q.b.Sale grosso

Preparazione

  1. Ho messo le sovracosce di pollo con le patate a tocchetti in una teglia con un bel cucchiaio di strutto e un po’ di sale grosso. Coperchio e infornato a 200 gradi ventilato per 15 minuti. Poi ho aggiunto i broccoli e cotto per altri 20 minuti coperto. Alla fine ho aggiunto delle striscioline di speck e finito la cottura scoperto per 5 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.