Questo rotolo di frittata è una idea geniale e molto scenografica, perfetta per un aperitivo o una cena, da farcire come più preferite.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 4Uova
- 100 gRicotta
- 1Zucchina
- 50 mlLatte
- 30 gPane grattugiato
- 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 100 gProsciutto cotto
- 200 gStracchino
Preparazione
Mescolare le uova con la ricotta, un po’ di latte, le zucchine grattugiate, regolando di sale, parmigiano e pan grattato. Versare in una teglia coperta da carta forno: potete anche spennellare con un filo di olio per essere sicuri che si stacchi bene. Lo spessore di questa frittata dovrà essere al massimo 1 cm.
Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Quando è cotta, toglierla da forno, farla intiepidire e arrotolarla su se stessa per dare la forma.
Quando è fredda farcire a piacimento. Io ho messo stracchino e prosciutto cotto.
Potete servirla per un aperitivo o una cena estiva.
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