Questa sera volevo usare le nuove teglie da forno appena prese al lidl: poca spesa (7,99) ma davvero soddisfacenti! Sono due teglie che possono essere usate separate, altrimenti una fa da coperchio all’altra, quindi adatta per le cotture coperte e per ricreare un po’ di vapore in cottura. Sperimentiamo gli involtini di verza al forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 foglieVerza
- 400 gtacchino macinato
- 300 gSalsiccia
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sbollentare le foglie di verza o cuocerle qualche minuto al vapore, prive della costa centrale.
Nel frattempo amalgamare il macinato con la salsiccia (si può aggiungere anche del pane ammollato nel latte per rendere più morbido) e fare delle belle polpette grandi (circa 12). Dividere le foglie di verza a metà e avvolgere le polpette.Disporle nella teglia con un filo di olio e cospargere di pan grattato.
Coprire e mettere in forno a 200 gradi ventilato per 30 minuti.