Insalata tiepida di calamari, patate e fagioli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gCalamari
  • 400 gPatate
  • 200 gFagioli di Spagna
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti le patate e cuocerle a vapore per circa 15 minuti.

    Prendere una scatola di fagioli (io ho usato i Spagna), sciacquarli sotto l’acqua e metterli in una ciotola.

    Tagliare a pezzi le rondelle di calamari e cuocerle a vapore per circa 10 minuti.

    Condite i calamari, le patate e i fagioli con olio e sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria