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Gelato al melone senza panna

Il gelato al melone senza panna è davvero squisito… un profumo e un sapore ottimi, l’importante è la scelta del melone al giusto grado di maturazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gzucchero
  • 70 gdestrosio
  • 40 glatte in polvere scremato
  • 150 glatte intero
  • 4 gfarina di semi di carrube
  • 550 gmelone

Preparazione

  1. Mescolare insieme tutte le polveri.

    Scaldare l’acqua e rovesciarla sulle polveri e mescolare con una frusta. Riportare sul fuoco e portare ad un lieve bollore, continuando a mescolare: otterrete uno sciroppo.

    Far raffreddare (aiutandosi con una bacinella con acqua e ghiaccio se volete velocizzare).

    Aggiungere la polpa di melone frullata e mixare con il frullatore a immersione.

    Far maturare la miscela in frigorifero per almeno 4 ore (se una notte meglio).

    Mantecare in gelatiera.

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