Crea sito

Biscottoni da inzuppo

I biscottoni da inzuppo ricordano molto quelli di una famosa marca: sono perfetti da inzuppare per la colazione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 650 gFarina 00
  • 3Uova
  • 80 gBurro
  • 60 mlOlio di semi
  • 40 gZucchero semolato
  • 75 gZucchero di canna
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • buccia di limone (per la versione bianca)
  • 30 gCacao amaro in polvere (per la versione al cioccolato)
  • Gocce di cioccolato (per la versione al cioccolato)

Preparazione

  1. Ho impastato tutti gli ingredienti e diviso a metà: in una ho aggiunto la buccia del limone grattugiata, nell’ altra il cacao e le gocce di cioccolato.

    Finito di impastare e fatto riposare un po’, coperto da pellicola.

    Quelli bianchi li ho fatti lunghi: ho fatto un serpentino, schiacciato e passato nello zucchero di canna.

    Quelli al cioccolato li ho fatti tondi: ho fatto una pallina, schiacciata e passa nei fiocchi di zucchero.

    Cotto in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti.

    Sono ottimi da inzuppare nel latte!

/ 5
Grazie per aver votato!