Due semplicissime idee per fare un antipasto freddo di pesce, che piace anche ai più piccoli.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
Insalata di patate e surimi
- 400 gPatate
- 200 gSurimi
- 100 gMaionese
Insalata di gamberetti
- 300 gGamberetti
- 250 gPomodori
- 150 gMais
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Insalata di patate e surimi
Cuocere le patate a cubetti a vapore. Aggiungere poi i surimi tagliati a fettine e condire con la maionese
Insalata di gamberetti
Cuocere a vapore i gamberetti e aggiungerli ad una insalata di pomodori e mais. Condire con olio evo e sale…far riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare i sapori.
Potete servirli su una fetta di pane tostato o una frisella.
– / 5
Grazie per aver votato!