Crea sito

Antipasto freddo di pesce

Due semplicissime idee per fare un antipasto freddo di pesce, che piace anche ai più piccoli.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Insalata di patate e surimi

  • 400 gPatate
  • 200 gSurimi
  • 100 gMaionese

Insalata di gamberetti

  • 300 gGamberetti
  • 250 gPomodori
  • 150 gMais
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Insalata di patate e surimi

  1. Cuocere le patate a cubetti a vapore. Aggiungere poi i surimi tagliati a fettine e condire con la maionese

Insalata di gamberetti

  1. Cuocere a vapore i gamberetti e aggiungerli ad una insalata di pomodori e mais. Condire con olio evo e sale…far riposare per almeno mezz’ora per far amalgamare i sapori.

    Potete servirli su una fetta di pane tostato o una frisella.

/ 5
Grazie per aver votato!