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Pasta agli agrumi al profumo di vaniglia

Per non rischiare di ritrovarci con una pasta di agrumi amara vi consiglio di fare questo trattamento prima di procedere con la ricetta . Prendere gli agrumi e bucherellarli con i rebbi di una forchetta tenere immersi in acqua che va cambiata mattina e sera per 3 giorni poi potrete procedere come da ricetta Tenete presente che un cucchiaio raso di pasta di agrumi (circa 20 g.) corrisponde ad un limone o 1 arancio grattugiato intero

Pasta agli agrumi al profumo di vaniglia

Occorrente

Agrumi bioArance ,mandarini, limoni

500 g agrumi peso totale con bucce

250 g di zucchero semolato

1 cucchiaio di miele

1baccello di vaniglia.

Mixer ad immersione

Barattolino in vetro

Formine per cubetti di ghiaccio

Pasta agli agrumi al profumo di vaniglia

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QUI TROVATE IL VIDEO PROCEDIMENTO PER OTTENERE LA PASTA DI AGRUMI⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

Conservazione

Potete anche scegliere di congelare in barattolo di vetro con coperchio ,prelevando dal freezer la quantità che potrà servirci 4/5 cucchiai per volta , tenendo sempre in barattolo di vetro in frigo.

Questa operazione sarà possibile perchè la pasta di Agrumi in freezer non indurisce ma resta morbida.

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione