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Pane con farina khourasan kamut e lievito madre

Ricetta di Carla Piccolo

Khorasan kamut 500g
Farina Antiqua ai cereali 300g
Idro 70% 560g
Licoli 80g
Mezzo cucchiaino di malto in polvere
Sale 16 g
Semi di lino 40g.

Ho fatto l’autolisi con le farine e 500 g di acqua tenuto a t.a per 2 ore.
Iniziato ad impastare unendo il licoli il malto e il resto dell acqua impostando sempre a bassa velocità max 1 posizione .
Incordato unito il sale per ultimo i semi
Passato l impasto.in ciotola unta ho fatto 3 serie di pieghe in ciotola una ogni 45 minuti.
Alla fine ho messo a lievitare 2 ore a t a appena è cresciuto 1 cm l ho passato in frigo a 4°.Per circa 12 ore
Al mattino seguente ho tirato fuori dal frigo verso le 2 alle 8 era raddoppiato ho formato senza stringere troppo messi nei cestini tenuto un ora a t.a poi di nuovo in frigo per la notte.
Al mattino dopo 12 ore circa ho cotto in pentola di ferro frigo-forno in discesa.
Pentola in forno arrivare a 250° ciocere per 20 minuti coperto con coperchio
180° x15 minuti senza coperchio
160° 20 minuti fuori dalla pentola
160° 20 minuti ventilato a spiffero

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione