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Pane alle 6 farine

200 g farina ai cereali

100 g farina panettone

200 g farina tipo 2

200 g farina tipo 1

150 g tipo 0

50 g farro

660 g acqua

150 g licoli

18 g sale

Poco malto

Semi di sesamo

Iniziare con setacciare le farine e fare un autolisi con 600 g di acqua del totale e tevere a t. a per circa 3 ore.

Passate le 3 ore unire il malto il licoli e con la frusta k iniziare a impastare fino a che l impasto non risulti aggrappato completamente alla frusta k, solo allora potrete usare la frusta a gancio e riprendere ad impastare aggiungendo goccia a goccia il resto dell acqua e il sale.

Incordare perfettamente e passare l impasto in un contenitore rettangolare leggermente oliato lasciare riposare per 30 minuti .

Passato questo tempo, iniziare con le pieghe( allungare e rimboccare l impasto) fare questo lavoro per 3 volte sempre con sosta di 30 minuti tra una piega e l altra .

Passare l impasto in un contenitore con pareti dritte e far raddoppiare.

Dopo il raddoppio dividere l impasto in 1 pezzo da 150g e il resto in 2 parti uguali , formare il pane ovale e passarlo nel cestino infarinato.

Per pane con la camicia :

Stendere l impasto da 150g e ungere con olio tamponando l eccesso con uno scottex,

Formare l impasto e ricoprire con i semi di sesamo e sui semi appoggiare la camicia unta stesa precedentemente .Pirlare , infarinare e mettere in un cestino infarinato.

Tenere 30 minuti a t.a e passare in frigo a 4 ° per 8/ 10 ore .

Il giorno dopo cuocere il pane in pentola calda, con modalità frigo forno in discesa .

Pane alle 6 farine

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione