450g farina 0
120 g esuberi di licoli
100 gr di acqua
120 di latte
9 g di sale
40 g di olio o strutto
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il licoli , l’ acqua e il latte mescolare per bene, a mano o con l impastatrice creiamo un bel panetto al quale poi aggiungerete il sale e per ultimo l’ olio.
Passare l impasto su un piano e lasciate riposare per 30 minuti praticare poi una piega a tre , pirlare e coprire a campana per altri 30 minuti.
Dividere l impasto in panetti da 80/100 grammi rimettere in sosta per 1 ora stendere il panetto col matterello e spennelare con lo strutto o con olio e arrotolare formando poi una chiocciola come faccio in video.
Scaldare una padella con fondo spesso e stendere le chiocciole molto finemente,
Lasciare in posa per 2 ore coprendo con panno umido .
Cuocere in padella girando la piadina e farcirla a piacere.