Ho unito un po di ricette, cmq ho fatto:
350 di farina tipo 0 o 1
200 di farina 0 da 320w
150 acqua
150 di latte
100 di licoli
100 di nzogna
8 g di sale
Pepe macinato q.b.
Salumi misti a dadini
Formaggio pecorino a dadini
Uova sode 3 a pezzetti
Provolone a dadini.
Un po di nzogna per spennellare l impasto prima di farcire
Ho fatto così ;
ho messo i liquidi e il licoli insieme facendo schiumare, poi ho aggiunto la farina ,portato ad incordatura perfetta, in ultimo il sale ,il pepe e la sugna.
Tolto dalla planetaria m3sso a riposare per 30 minuti e fatte due pieghe in ciotola ogni 30 minuti poi messo a raddoppiare a 26°.
7Fatto raddoppiare l ho steso, spalmato un po di sugna e farcito con i salumi , l uovo sodo a pezzetti, una spolverata di formaggio e di pepe , arrotolare e adagiare poi nel “ruoto” .
Tenere un oretta a t.a e passare in frigo .per la notte ,chiuso in un sacchetto.
Se al mattino risultasse poco cresciuto mettere al caldo per farlo lievitare un pò.
Cuocere a 190° per circa 30/ 40 minuti.