Ricetta americana
Carla Piccolo
Ingredienti
250 g di farina 0 da 9 proteine
Iniziare con l ‘ammorbidire il burro e mettere in una ciotola con lo zucchero , l uovo e il tuorlo.
Mescolare per pochi minuti
con le fruste elettriche o energicamente con la frusta manuale.
Creiamo una bella spuma, aggiungere sempre mescolando, il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato .
Quando avremo un impasto abbastanza asciutto, unire infine l gocce di cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Coprire l impasto con la pellicola e passiamo in frigo per almeno 2 ore.
Dopo le 2 ore formiamo delle montagnole da circa 30g potrete aiutarvi con in cucchiaino ma l impasto se abbastanza freddo non attaccherà alle mani.
Sistemare le montagnole in una tegliz per dolci potrete usare la carta forno .
Lasciamo parecchi centimetri tra un impasto e l altro perchè i biscotti in cottura si allargheranno e prenderanno la forma tipica dei cookies .
Cuocere a forno statico per 15 minuti a 170° controllare che non si secchino troppo.
Una volta cotti i biscotti cookies risulteranno morbidissimi, quindi li lascerete nella teglia finchè non saranno freddi e piu maneggevoli.