Crea sito

Chips di zucchine

La ricetta che vi posto oggi è talmente banale e veloce che ci ho pensato un po’ se inserirla o no, ma poi ho deciso per il sì perchè, riflettendoci, la semplicità e il risparmio di tempo con un buon risultato sono caratteristiche interessanti per qualsiasi “zdora“. A casa mia le chips di zucchine sono state molto gradite e apprezzate, a mio parere possono essere una buona soluzione per offrire la verdura ai bimbi più reticenti; si presentano bene come contorno ma anche come finger food per l’aperitivo!
Ingredienti:
3 zucchine
2 cucchiai di farina di semola
olio EVO
sale marino integrale
pepe

Tagliate a bastoncini le zucchine, conditele con la farina di semola, il sale e il pepe, mescolate bene per distribuire omogeneamente le polveri. Versate le zucchine su una teglia e distribuite un filo di olio EVO. Infornate a 200°C per 35 minuti circa mescolando di tanto in tanto.