Torta salata

Ragazzi questo è uno dei miei cavalli di battaglia!!!amo i salati in maniera spropositata e questa sarei capace di mangiarla tutta sola!!!Si mette tutto in una ciotola e via in forno!Mi raccomando i salumi e i formaggi tutti tagliati a cubetti,faranno un bellissimo effetto.

Ingredienti:

  • 100 g di mortadella
  • 100 g  prosciutto cotto
  • 100 g di auricchio piccante
  • 100 g di emmental
  • funghi trifolati
  • olive nere e verdi
  • 4 uova
  • 300 g di farina
  • 100 g di latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati

Preparazione:

  1. Prepariamo i salumi e i formaggi,tagliamo il tutto a cubetti della grandezza che vogliamo.(Vi consiglio massimo 1cm)
  2. Mettiamo in una ciotola uova,farina latte e lievito,mescoliamo per bene per evitare eventuali grumi. Incorporiamo tutti i salumi e i formaggi.
  3. Versiamo in uno stampo ben oliato e infarinato.
  4. Inforniamo a 200° gradi per 30/35 minuti.

 

 

Precedente Farro allo scoglio Successivo Crostata arrotolata con confettura di susine