La treccia di Pasqua con uova e zucchine trifolate è un rustico che ho pensato per questo periodo.…
La brioche soffice ai salumi e formaggi è un lievitato salato che conquisterà proprio tutti! Perfetta per l'antipasto,…
I kranz sono delle brioches austriache molto particolari, sono formate da due impasti diversi, la brioche e la…
La torta di rose mele e crema è un dessert davvero molto elegante, semplice e buono. Il dolce…
La focaccia pugliese con pomodorini è un pilastro della cucina italiana del sud. È un impasto lievitato dove…
Le frittelle abruzzesi chiamate “mazzafam”nel dialetto teramano, in abruzzese le “ pizzonde” è un impasto di pasta lievitata…
La focaccia morbida ripiena di pomodoro e mozzarella è un must da me. Ogni volta che ho cene…
I maritozzi soffici abruzzesi sono dei panini morbidi senza burro da riempire con creme, marmellata o da lasciare…
La Torta di rose al gusto pizza con pomodoro e mozzarella è uno sfizio davvero semplice che ci…
Il pan brioches a fisarmonica con cioccolato e pistacchi è un dolce lievitato, semplicissimo da fare, e di…