All’inizio di questa ricetta ero un po’ scettica riguardo alla base…nn l’avevo mai fatta,mi sembrava troppo scarna di ingredienti e credevo venisse troppo bassa…Invece mi ha letteralmente stupita!una base perfetta,umida e saporita al punto giusto!Provatela non ve ne pentirete!kisss♥
Ingredienti
Per la base:
- 3 uova
- 100 g di cioccolato alla gianduia
- 40 g di farina
- 40 g di mandorle a bastoncini
Per la crema:
- 500 ml di latte intero
- 2 uova
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zuccchero
- scorza di un limone bio
- 50 g di fragole
Procedimento:
- Iniziamo dalla base,sciogliamo a bagnomaria il cioccolato.
- Intanto monta le uova con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo e spumoso.
- Unisci il cioccolato tiepido e le mandorle.Mescola e trasferisci in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno.
- Cuoci a 180°gradi per 35/40 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare.
- Passiamo alla crema,mettiamo nel boccale la scorza e lo zucchero,polverizza 10 sec vel 7.
- Unisci gli ingredienti mancanti e cuoci 9 minuti a 90°gradi vel 4.
- Ora taglia in tre strati il plumcake,taglia a dadini le fragole e mischiale alla crema.
- Spalma su ogni strato la crema con le fragole e completa.