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Pizzette veloci senza lievitazione

Le pizzette veloci senza lievitazione sono davvero un’invezione fantastica,nell’impasto c’è del formaggio cremoso e sono pronte in pochissimo tempo. Per questa ricetta ho usato un formaggio spalmabile dell’azienda Arla,ho approfittato della loro collaborazione. Potete farcirle a seconda dei vostri gusti;Che aspettiamo a prepararle?

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Formaggio spalmabile (Arla) 250 g
  • Burro (In alternativa potete mettere 50 ml di olio di semi) 50 g
  • Farina 00 250 g
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Mozzarella 1
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Pizzette veloci senza lievitazione con Bimby

    Mettiamo nel boccale il formaggio spalmabile,il burro (o l’olio)la farina e un pizzico di sale,impastiamo per 3 minuti a velocità spiga. Poniamo il panetto su una spianatoia infarinata e stendiamo di uno spessore di circa 2 cm o anche più, contate che non lieviteranno. Con un coppapasta o con una tazza diamo una forma circolare. Poniamo su una placca da forno coperta da carta. Condiamo la passata di pomodoro con un filo d’olio d’oliva,un pizzico di sale e del basilico. Uniamo la passata alle pizzette,facendo un incavo al centro di ognuna con il polpastrello delle dita. Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliamo dal forno,mettiamo la mozzarella su ogni pizzetta e inforniamo di nuovo per altri 5 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Serviamole tiepide.

    Pizzette veloci senza lievitazione senza Bimby.

    In una ciotola poniamo tutti gli ingredienti per le pizzette, quindi il formaggio spalmabile,la farina,il burro (o l’olio) e un pizzico di sale. Impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Poniamo l’impasto su una spianatoia infarinata e stendiamo di uno spessore di circa 2 cm o anche più, contate che non lieviteranno. Con un coppapasta o con una tazza diamo una forma circolare. Poniamo su una placca da forno coperta da carta. Condiamo la passata di pomodoro con un filo d’olio d’oliva,un pizzico di sale e del basilico. Uniamo la passata  alle pizzette,facendo un incavo al centro di ognuna con il polpastrello delle dita. Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliamo dal forno,mettiamo la mozzarella su ogni pizzetta e inforniamo di nuovo per altri 5 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Serviamole tiepide.

  2. Torta salata bietole salame e provola

    Sbriciolata salata con porcini rape gorgonzola e speck

    Torta salata pomodorini scalogno e mozzarella

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Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

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