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Pancakes salati con zucchine philadelphia e salmone

Chi l’ha detto che i pancakes possono essere solo dolci? Vi presento una ricetta sfiziosa facile e gustosa di queste frittelline americane salate;sbizzarritevi nella farcia,vi avviso non ne rimarrà neanche uno! Perfetti per un antipasto o aperitivo diverso! Vediamo come farli.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8/10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 0 120 g
  • Uova 2
  • Latte 180 ml
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaino
  • Burro 20 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • olio evo qb
  • Scalogno 1
  • zucchine 2
  • Salmone affumicato 50/60 g

Preparazione

  1. Iniziamo preparando i pancakes,in una ciotola mettiamo gli albumi e in un’altra i tuorli.

    Nella ciotola dei tuorli uniamo sale,pepe e latte,amalgamiamo con una forchetta;Uniamo poco a poco la farina setacciata con il bicarbonato.

    A questo punto con delle fruste elettriche montiamo i due albumi a neve e incorporiamoli pian piano all’altro composto girando dal basso verso l’alto.

    Ungiamo una padella antiaderente con il burro e versiamo con un mestolo il composto. Lasciamo cuocere per alcuni minuti,quando inizierà a gonfiarsi sarà il momento di girare.

    Continuiamo fino ad esaurire la pastella. Poniamoli su un piatto.

    Tagliamo ora a bastoncini le zucchine e saltiamole in una padella per alcuni minuti con olio evo,scalogno sale e pepe. Ora farciamo i pancake,spalmiamoli di philadelphia,sopra le zucchine e poi una fettina di salmone.

    Servite.

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

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