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Madeleine natalizie

Le madeleine sono dei biscottini morbidissimi tipici francesi,con un profumo inebriante,sono perfetti per l’inzuppo,sia del thè e dell latte.Possiamo profumarli come vogliamo,con della cannella,limone,chiodi di garofano e anche con delle gocce di cioccolato.Vediamo come prepararle.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Miele millefiori 70 g
  • Burro 100 g
  • Farina 0 100 g
  • Zucchero 40 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • fiala aroma mandorla 1
  • Sale pizzichi

Preparazione

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale del bimby il burro e il miele,lo azioniamo per 4 minuti a 50 gradi a velocità 2.

    Aggiungiamo la farina setacciata,lo zucchero,le uova,l’aroma di mandorle,il lievito e il sale,mettiamo a velocità 4 per 30 secondi.

    Imburriamo gli stampi per le madeleine e versiamo in ogni spazio un cucchiaio di impasto.Inforniamo a 180 gradi in forno preriscaldato,ventilato per 12/15 minuti circa a 180 gradi.

    Sforniamo e lasciamo raffreddare,togliamole dallo stampo e spolveriamo a piacere con dello zucchero a velo.

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Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

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