Un’idea semplice e gustosa per la sera di halloween,soprattutto velocissima!i vostri bimbi l’adoreranno!Vediamo come fare!
Ingredienti per circa 6 bicchierini:
- 50 g cioccolato fondente
- 50 g di zucchero di canna
- 500 ml di latte intero
- 1 tuorlo
- 40 g amido di mais
- marshmallow qb
- marmellata di mirtilli qb
Preparazione:
- Mettiamo il cioccolato fondente nel boccale e tritate 10 secondi a velocità 7 per 10 secondi.
- Ora aggiungiamo lo zucchero,il tuorlo,il latte,il cacao amaro e l’amido,cuociamo 7 minuti 90 gradi a velocità 4.
- Versiamo il composto nelle coppette e poniamole a rassodare in frigo per qualche ora.
- Passato questo tempo riprendiamo le coppette e con un cucchiaino versiamo un po’ di marmellata ai mirtilli e poniamo delle caramelle ad occhi.Per fare la bocca usiamo dei pezzetti di liquirizia.Servite