Crema al cioccolato mostruosa

Un’idea semplice e gustosa per la sera di halloween,soprattutto velocissima!i vostri bimbi l’adoreranno!Vediamo come fare!

Ingredienti per circa 6 bicchierini:

  • 50 g cioccolato fondente
  • 50 g di zucchero di canna
  • 500 ml di latte intero
  • 1 tuorlo
  • 40 g amido di mais
  • marshmallow qb
  • marmellata di mirtilli qb

Preparazione:

  1. Mettiamo il cioccolato fondente nel boccale e tritate 10 secondi a velocità 7 per 10 secondi.
  2. Ora aggiungiamo lo zucchero,il tuorlo,il latte,il cacao amaro e l’amido,cuociamo 7 minuti 90 gradi a velocità 4.
  3. Versiamo il composto nelle coppette e poniamole a rassodare in frigo per qualche ora.
  4. Passato questo tempo riprendiamo le coppette e con un cucchiaino versiamo un po’ di marmellata ai mirtilli e poniamo delle caramelle ad occhi.Per fare la bocca usiamo dei pezzetti di liquirizia.Servite

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️