Le Bruschette con stracchino mortadella alla piastra e kiwi Sono degli sfizi davvero molto golosi facili e veloci da portare in tavola. Non so da voi ma a casa mia d’inverno e d’estate sono sempre presenti delle buone bruschette, ci andiamo pazzi! Così una sera per una cena tra amici per non fare sempre la solita, ho aperto il frigo e mi si è accesa una lampadina!!! Ho provato questo accostamento insolito. Il primo a fare da cavia è stato il mio compagno, che ha storto il naso, ma dopo il primo boccone mi fa: ma sai che sono veramente buone?! E io: lo sapevo!!!🤣 così anche i miei amici se ne sono innamorati. Mi raccomando l’ unica accortezza e quella di usare dei kiwi abbastanza maturi, altrimenti la bruschetta risulterà acida. Andiamo a preparale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1baguette
- 100 gmortadella a trancio
- 100 gformaggio tipo stracchino
- 2kiwi
Preparazione
Bruschette con stracchino mortadella alla piastra e kiwi
Prendiamo la baguette, tagliamo delle fettine di circa 2 cm di spessore. Poniamole su una teglia e facciamole abbrustolire in forno da entrambi i lati. Nel frattempo prendiamo il trancio di mortadella e tagliamo delle fettine spesse circa mezzo centimetro.
Riscaldiamo sul gas una bistecchiera, mettiamo le fette di mortadella e grigliamole da entrambi i lati per circa 5 minuti in totale. Togliamole e mettiamo da parte su un piattino. Riprendiamo le fettine di baguette.
Su ogni fetta spalmiamo un po’ di stracchino, poi sopra mettiamo un pezzetto di mortadella alla piastra e per completare una fettina di kiwi. Poniamo su un piatto da portata e serviamo.
Mi salvo la ricetta che bontà
Grazie Rossella 😃
Ma guarda che bella idea 😋
Grazie Nina 😊
Interessante queste bruschette con il kiwi
Grazie Ketty 😃
Abbinamento strepitoso cara complimenti li proverò al più presto
Grazie di cuore 💓