Crea sito

Bavarese all’ananas

Questo è il dolce con il quale oggi voglio festeggiare ogni donna!donne che lottano 365 giorni all’anno,guerriere!è questo che insegnerò a mia figlia ad essere una guerriera!♥

Ingredienti:

  • 175 ml di latte
  • 210 ml di panna fresca
  • 280 di yogurt greco
  • 200 g di ananas
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di colla di pesce
  • olio di semi di arachide

Preparazione:

  1. In una casseruola porre l’ananas tagliata a pezzettini con lo zucchero,far cuocere per 5/6 minuti
  2. Allontanare dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullate l’ananas,unite la colla di pesce precedentemente messa a bagno nell’acqua fredda.
  3. Passare tutto al setaccio e incorporare in una ciotola allo yogurt e al latte.
  4. A parte montare la panna fresca e unirla al composto lentamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
  5. Versare nello stampo spennellato d’olio e porre in frigo per 5/6 ore.
  6. Guarnite con dell’ananas a pezzetti o a piacimento.

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️