Vellutata di bietole

La vellutata di bietole è speciale. Un piatto ricco di proprietà benefiche e tanto goloso.

Io non le mangio solo in inverno ma tutto l’anno, sono gustose e apportano tanti benefici al nostro organismo.

Quella di oggi è la vellutata di bietole, l’elemento che da colore sono le verdure in questione e poi altri pochi ortaggi che vi racconterò qui di seguito. Andiamo a prepararla.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Vediamo gli ingredienti. Ne occorrono solo 6 per questa meravigliosa vellutata.

3 cubetti bietole
3 patate (dimensione media)
1 cipolla (dimensione media)
zucca (150g)
2 carote (dimensione media)
1 gambo sedano
q.b. sale fino
q.b. olio extravergine d’oliva (a fine cottura)
q.b. pastina

Strumenti

Passaggi

Sarà semplicissimo realizzare questa vellutata di bietole

Prendete le verdure, tagliatele e mettetele a bollire in acqua precedentemente salata.

Ci vorranno circa 40 minuti, controllatele e quando saranno morbide, saranno pronte. Frullate, con frullatore ad immersione e se volete aggiungete qualche cucchiaio di pastina.

Quando la pasta sarà cotta, impiattate ed aggiungete olio evo a crudo e una generosa grattugiata di parmigiano. non mi resta che dirvi, buon appetito

Questa vellutata è semplice e veloce da preparare. Poche verdure che si combinano a meraviglia, come gusto e consistenza.

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