La vellutata di bietole è speciale. Un piatto ricco di proprietà benefiche e tanto goloso.
Io non le mangio solo in inverno ma tutto l’anno, sono gustose e apportano tanti benefici al nostro organismo.
Quella di oggi è la vellutata di bietole, l’elemento che da colore sono le verdure in questione e poi altri pochi ortaggi che vi racconterò qui di seguito. Andiamo a prepararla.
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Vediamo gli ingredienti. Ne occorrono solo 6 per questa meravigliosa vellutata.
Strumenti
Passaggi
Sarà semplicissimo realizzare questa vellutata di bietole
Prendete le verdure, tagliatele e mettetele a bollire in acqua precedentemente salata.
Ci vorranno circa 40 minuti, controllatele e quando saranno morbide, saranno pronte. Frullate, con frullatore ad immersione e se volete aggiungete qualche cucchiaio di pastina.
Quando la pasta sarà cotta, impiattate ed aggiungete olio evo a crudo e una generosa grattugiata di parmigiano. non mi resta che dirvi, buon appetito
Questa vellutata è semplice e veloce da preparare. Poche verdure che si combinano a meraviglia, come gusto e consistenza.
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Dosi variate per porzioni