Le polpette di zucchini. Siete pronti a preparare un piatto goloso ma super genuino e leggero? Arrivano le POLPETTE DI ZUCCHINI croccanti fuori e morbide all’interno. Che ne dite di assaggiarle e prepararle con me? Vediamo subito come realizzarle.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Vediamo gli ingredienti per preparare le polpette di zucchini .
Strumenti
Non occorrono strumenti in particolare. Un recipiente per amalgamare l’impasto, forchetta, una leccarda dove posizionare le polpette di zucchini.
Passaggi
Vediamo ora i semplici passaggi per realizzare le nostre polpette di zucchini.
Prepariamo l’impasto delle polpette
In un recipiente schiacciate le zucchine e le patate che avrete fatto cuocere precedentemente e avrete ben scolato dall’acqua.
Unite anche l’uovo e tutti i sapori, aglio, cipolla, prezzemolo, sale e parmigiano. Ora aggiungete anche il pane strizzato dal latte e un cucchiaio di pangrattato.
Amalgamate e andate a formare le polpettine. Se l’impasto vi sembrasse troppo appiccicoso alle mani aggiungete ancora un po’ di pangrattato. Ripassatele ora nel misto semi di chia, pangrattato e sale e posizionate su carta forno precedentemente unta e via in cottura.

Cuociamo le polpette
Infornate 180 gradi preriscaldato, modalità forno ventilato per 20 minuti circa.
Sfornate e gustate questa delizia.

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Dosi variate per porzioni